Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Имам Баялды

❤ 2670 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Имам Баялды

1. Баклажаны нарезаем тонко, около 5 мм толщиной, посолить и оставить на полчаса.
2. Нарезаем лук полукольцами, перец кубиками, мелко нарезать чеснок. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нём немного лук и чеснок, добавить болгарский перец и жарить помешивая 7 минут.
3. Помидоры очистить от шкурки и нарезать кубиками. Добавить их в сковороду вместе с томатной пастой «Помидорка», сахаром и перцем. По вкусу посолить. Обжарить помешивая 3-4 минуты.
4. Обсушить баклажаны, выложить их на противень. На каждый кружок выложить по столовой ложке начинки.
5. Запечь закуску в духовке при 180 градусах в течении 30 минут. Закуска очень вкусная как в тёплом так и в холодном виде.
6. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тыквеннный кекс в чашке
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Имам Баялды

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − 17 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Супер хрустящая курочка во фритюре Филе куриное — 800 г Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат » Праздничный» Рис (вареный, длинозерный) — 100 г Клубника

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сладкие макароны с творогом Макаронные изделия — 200 г Масло

Top