Ингредиенты для рецепта Курица, запечённая с изюмом
- Курица (любые части — бёдра, окорочка) — 400 г
- Соевый соус (ТМ КИККОМАН) — 2 ст. л.
- Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Изюм — 3 ст. л.
- Перец черный
- Соль
- Укроп (сухой)
Лук нарезать полукольцами. |
Курицу нарезать на порционные кусочки, добавить соевый соус и паприку, перемешать. |
Добавить лук и изюм, посолить и поперчить по вкусу, добавить укроп. Выложить курицу с луком и изюмом в пакет для запекания. Запечь при 180С 35 — 40 минут. |
Очень неожиданно и приятно получать от любимых даже маленькие знаки внимания.
Однажды на день нашего знакомства получила от мужа с утра огромную и очень красивую розу (муж с вечера её купил и спрятал, а с самого раннего утра подарил). Ну очень приятно.
Пошаговые фото, рецепт, видео.