Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Мясные зразы с творогом

❤ 2894 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясные зразы с творогом

Мясные зразы с творогом ингредиентыВ фарш (у меня говядина+свинина) добавляем мелко нарезанный или пропущенный через мясорубку лук, давленный чеснок. При необходитмости фарш проворачиваем через мясорубку еще раз.

Мясные зразы с творогом ингредиенты3 ст. л. с горкой панировочных сухарей заливаем молоком, даем набухнуть и добавляем в фарш. Фарш посолим, поперчим по вкусу, перемешаем и хорошо отбиваем. Убраем в холодильник как минимум на 30 минут. При желании вы можете добавить в фарш яйцо. Я не добавляла, так как из хорошо отбитого и выдержанного фарша котлеты легко формируются и не распадаются..

Мясные зразы с творогом ингредиентыПока фарш отдыхает, займемся начинкой. Зелень мелко нашинкуем. У меня петрушка, но можно использовать любую свежую зелень.

Мясные зразы с творогом ингредиентыТворог тщательно разминаем вилкой, добавляем сметану, сахар (не обязательно), соль, чёрный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную свежую зелень. При ее отсутствии смело можно добавлять ваши любимые специи и приправы. Творожная масса не должна быть жидкой.

Мясные зразы с творогом ингредиентыДля удобства формирования зраз, начинку делим на 8 частей и скатываем колобки.

Мясные зразы с творогом ингредиентыФарш визуально делим на 8 частей. Из каждой части формируем лепешки, в центр помещаем творожные колобки и формируем зразы.

Мясные зразы с творогом ингредиентыДля панировки приготовим 3 миски. В одну насыпаем муку, во вторую — взбитое яйцо, в третью добавляем панировочные сухари.
Читайте также:  Рецепт Рулетики с творогом

Мясные зразы с творогом ингредиентыЗразы обваливаем в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и панируем в сухарях.
Обжариваем зразы на растительном масле на сильном огне с двух сторон.

Мясные зразы с творогом ингредиентыПосле обжаривания зразы выкладываем на противень, доводим до готовности в духовке в течение 10-15 минут при 180 градусах. Для получения менее каллорийного блюда, процесс обжаривания пропускаем, увеличив время запекания.

Мясные зразы с творогом ингредиентыГотовые зразы подаем к столу. Приятного аппетита!


.

.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясные зразы с творогом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь − 4 =

Рецепты Варенья
Содержание1 Рецепт Пикантный джем из зеленых помидоров1.1 Ингредиенты для «Пикантный джем из зеленых

Рецепты с говядиной
Содержание1 Рецепт Телятина с перцем и цуккини1.1 Ингредиенты для «Телятина с перцем и цуккини»:1.2 Рецепт

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Top