Среда, 8 мая 2024

Рецепт Пирожное «Красный бархат»

❤ 2446 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирожное «Красный бархат»

Для теста

Для крема

Пирожное "Красный бархат" ингредиентыВ миску посеять муку, какао-порошок. Добавить щепотку соли и разрыхлитель. Перемешать.

Пирожное "Красный бархат" ингредиентыЯйцо взбить с тростниковым сахаром Демерара в пышную пену. Влить растительное масло, лимонный сок и снова хорошо взбить.

Пирожное "Красный бархат" ингредиентыДля окрашивания теста отмерить необходимое количество пищевого красителя и растворить его в кефире.

Пирожное "Красный бархат" ингредиентыТщательно размешать.

Пирожное "Красный бархат" ингредиентыВлить кефир в масляно-яичную массу и перемешать.

Пирожное "Красный бархат" ингредиентыВсыпать муку, размешать.

Пирожное "Красный бархат" ингредиентыФормочки для выпечки смазать маслом. Тесто разлить по формочкам. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут до готовности. Готовность теста проверяем деревянной шпажкой. Время выпечки ориентировочное. Зависит от вашей духовки и объема выпечки.

Пирожное "Красный бархат" ингредиентыСливки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.

Пирожное "Красный бархат" ингредиентыК сливкам добавить сливочный сыр и ещё раз хорошо взбить.

Пирожное "Красный бархат" ингредиентыОрехи поджарить на сухой сковороде, остудить и порубить в не очень мелкую крошку.

Пирожное "Красный бархат" ингредиенты2/3 крема смешать с орехами.

Пирожное "Красный бархат" ингредиентыПирожное разрезать вдоль. На нижнюю половину уложить крем, накрыть верхней частью. Слегка прижать.

Пирожное "Красный бархат" ингредиентыВерхнюю часть смазать тонким слоем ягодного джема. У меня формочки с углублением, поэтому я их полностью заполнила вишневым джемом. Рекомендую использовать кисленький джем.

Пирожное "Красный бархат" ингредиентыОставшимся кремом украшаем пирожное по своему вкусу. Охлаждаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
Читайте также:  Рецепт Тирамису с шоколадом


.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирожное «Красный бархат»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один + шестнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-ореховая паста Фундук (очищенный, нежареный) — 300 г

Без рубрики
Предлагаем вам рецепт «Баноффи» в упрощенной версии. Основа хрустящая, из измельченного песочного

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шампиньоны в беконовой шубке Шампиньоны (Выбираем грибы среднего

Top