Ингредиенты для рецепта Мини-котлетки с клюквой
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Клюква (у меня замороженная)
- Масло растительное (для жарки)
- Мука пшеничная (для обваливания) — 2 ст. л.
Лук и чеснок мелко порезать, добавить в фарш, перемешать. Влить соевый соус (ТМ Киккоман), добавить манку и яйцо, хорошо вымесить. |
Мокрыми руками сформировать маленькие котлетки, в центр кажлой вложить по одной ягоде клюквы. Обвалять в муке. |
Растительное масло разогреть. Обжарить наши котлетки на сильном огне до готовности. |
Выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. |
Нанизать котлетки на шпажки с клюквой. Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.