Необходимые продукты. Куриные окорочка заранее разделать, отделив аккуратно мясо от кости, при этом кожу оставить вместе с мясом. С каждого окорочка получится 2 -3 рулетика в зависимомти от его размера. Я показала пример из половины указанных ингредиентов.
Хорошо отбить мясо.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
Мясо натереть чесноком, посолить, поперчить по вкусу.
Лук и грибы мелко порезать, пережарить.
Рис отварить, согласно инструкции на упаковке, добавить к грибам, перемешать. Начинка готова.
Выложить начинку на мясо.
Свернуть рулетиком, завязать ниткой и выложить в форму для запекания.
Сверху смазать майонезом, но можно этого не делать, если вы противники майонеза. В духовку на 40-50 минут при температуре 180-200 град. до золотистой корочки. Параметры называю для газовой духовки.
А вот и рулетики, спустя указанное время. Они абсолютно готовы! Главное- не забыть убрать нитки, какими рулетики перевязаны. Приятного аппетита!