Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Португальское печенье

❤ 2410 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Португальское печенье

Португальское печенье ингредиентыВ миску отмерить сливочное масло, тростниковый сахар (ТМ Мистраль) и желток.

Португальское печенье ингредиентыРазмять руками. Очень важна температура масла, оно должно быть не слишком холодное, но и не очень мягкое. Поэтому лучше будет его достать из холодильника за 10-15 минут до начала готовки.

Португальское печенье ингредиентыВсыпать муку и замесить однородное, мягкое тесто.

Португальское печенье ингредиентыИз теста скатать печенье в форме длинных, не слишком толстых брусочков, они не обязательно должны быть одной длины. Обвалять в сахаре и выложить на противень, застеленный пергаментом (пергамент смазать маслом и слегка посыпать мукой).. Я часть делала в сахаре, часть без.

Португальское печенье ингредиентыВыпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут ( не ждать пока оно зарумянится), печенье должно остаться белым. Вынуть и остудить на противне, печенье получается очень хрупкое.

Португальское печенье ингредиентыПриятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Ароматный хлеб с пармезаном
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Португальское печенье

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пудинг «Завтрак для принцессы» Крупа манная — 20 ч. л. Молоко

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп из красной чечевицы по-турецки Чечевица (красная) — 1 стак.

Top