Среда, 24 апреля 2024

Суфле по‑сицилийски.

❤ 4052 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0
Суфле по‑сицилийски.
Суфле по‑сицилийски.
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Суфле по‑сицилийски.
Суфле по‑сицилийски.
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Примечания для рецепта

1. Яичные желтки растереть с сахаром, добавить муку, тертую цедру апельсинов, масло, влить молоко и при непрерывном помешивании проварить смесь до загустения. Затем смесь охладить, периодически помешивая, чтобы не образовалась корочка.
2. Яичные белки взбить до образования густой пены, добавить сахар, перемешать, положить тонкие ломтики апельсина. После этого соединить с яично-молочной массой и аккуратно размешать.
3. Огнеупорную порционную посуду смазать маслом, обсыпать мукой и выложить в нее подготовленную смесь. Выпекать в духовке 12–15 минут.
4. Подать суфле тотчас же после выпекания в той же посуде, посыпав сахарной пудрой.Отдельно можно подать холодное молоко или сливки.

Читайте также:  Дрожжевое тесто для пиццы
Отзывы и комментарии к статье Суфле по‑сицилийски.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × четыре =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )

Рецепты с птицей


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Полоски» Кефир — 200 мл Масло растительное —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шашлык из печени Печень говяжья — 600 г Бекон (сало) — 200 г

Top