Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Торт Вупи-пай

❤ 1254 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт Вупи-пай

Коржи

Крем

  • Сметана (От 30% жирности. Если меньше, то в дополнение лучше приобрести загуститель для сметаны или сливок. На упаковке сзади написана инструкция.) — 600 г
  • Сахарная пудра150 г
  • Ванильный сахар (По желанию) — 10 г
Торт Вупи-пай ингредиенты Смешиваем просеянные через сито: всю муку, какао, разрыхлителем, содой и солью. Тщательно перемешиваем.

Торт Вупи-пай ингредиенты Молоко смешиваем с лимонным соком, после того как молоко начнёт сворачиваться добавляем кофе уже заваренный, но не горячий, тёплый. Перемешиваем.

Торт Вупи-пай ингредиенты Далее сливочное масло комнатной температуры (не растопленного) взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. В эту же смесь добавляем яйца комнатной температуры. И взбиваем. К сожалению это фото забыла сделать, поэтому добавлю предыдущее.

Торт Вупи-пай ингредиенты В яично-масляно-сахарную смесь по очереди в три этапа добавляем сначала молочно-кофейную смесь, затем сухую смесь.

Торт Вупи-пай ингредиенты Тесто получается достаточно плотным. Теста хватает на 3-4 коржа. Дно формы застелить пергаментом. Смазывать маслом ничего не надо. Выпекаем при 180 градусах уже нагретой духовке около 25 минут. Готовность коржа проверьте деревянной спажкой.

Торт Вупи-пай ингредиенты Готовые коржи. Один корж у меня получился не много больше, и я его разделила на 2 части. Даём коржам остыть и отдохнуть 5-6 часов. Ещё лучше если вы испечёте их вечером, а утром будете собирать торт.
Читайте также:  Рецепт Экспресс-пирог "Закусочный" без теста

Торт Вупи-пай ингредиенты Крем: охлажденную сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром до устойчивых пиков. И начинаем собирать торт. По бокам коржей делаем кондитерским мешочком из крема круглешки, а центр полностью заполняем кремом.

Торт Вупи-пай ингредиенты Вот так выглядит готовый торт. Сверху я сделала шоколадный ганаш и украсила печеньками. Но это конечно на ваш вкус и цвет. В разрезе сфоткать не успела, умяли за милую душу. Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт Вупи-пай

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − десять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольный салат “Зимний” Свекла — 1,5 кг Помидор

Рецепты с птицей


Рецепты Овощные закуски
Содержание1 Рецепт Острые фаршированные огурцы на закуску1.1 Ингредиенты для «Острые фаршированные

Top