Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Гороховый суп с мятой по-турецки

❤ 2548 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Гороховый суп с мятой по-турецки

Замачиваем в воде горох на ночь, на другой день, горох добавляем в кипящую подсоленную воду, варим 30 минут, затем добавляем крупно порезанный картфель, морковь и репчатый лук., варим еще 15 минут. После этого, все перетераем блендером, далее в суп пюре добавляем порезанные колбаски, перчим, добавляем мяту и сливочное масло, ждем когда закипит, постоянно помешивая, еще варим 3минуты, выключаем огонь, суп готов.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Голубцы со шпинатом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Гороховый суп с мятой по-турецки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 1 =

Новости
Содержание0.0.1 Домашний майонез хорош тем, что выбор продуктов за вами0.0.2 Готовя домашний майонез, обратите

Рецепты в мультиварке
Содержание1 Рецепт Пикантная капуста, тушеная с яблоками1.1 Ингредиенты для «Пикантная капуста, тушеная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рагу с булгуром Булгур (от ТМ Мистраль) — 3/4 стак. Чечевица

Top