Среда, 4 октября 2023

Рецепт Гороховый суп с мятой по-турецки

❤ 2331 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Гороховый суп с мятой по-турецки

Замачиваем в воде горох на ночь, на другой день, горох добавляем в кипящую подсоленную воду, варим 30 минут, затем добавляем крупно порезанный картфель, морковь и репчатый лук., варим еще 15 минут. После этого, все перетераем блендером, далее в суп пюре добавляем порезанные колбаски, перчим, добавляем мяту и сливочное масло, ждем когда закипит, постоянно помешивая, еще варим 3минуты, выключаем огонь, суп готов.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Безглютеновый мятный кекс
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Гороховый суп с мятой по-турецки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевые блины Для блинов Молоко — 200 мл Дрожжи

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Миндальное печенье Миндаль (или миндальная мука) — 150 г Сахарная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожные пай с тыквенно-хурмовой начинкой Песочное тесто Масло

Top