Среда, 8 декабря 2021

Рецепт Гороховый суп с мятой по-турецки

❤ 1342 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Гороховый суп с мятой по-турецки

Замачиваем в воде горох на ночь, на другой день, горох добавляем в кипящую подсоленную воду, варим 30 минут, затем добавляем крупно порезанный картфель, морковь и репчатый лук., варим еще 15 минут. После этого, все перетераем блендером, далее в суп пюре добавляем порезанные колбаски, перчим, добавляем мяту и сливочное масло, ждем когда закипит, постоянно помешивая, еще варим 3минуты, выключаем огонь, суп готов.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат из сыра с помидорами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Гороховый суп с мятой по-турецки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Песочный пирог с лимоном Тесто Мука пшеничная — 2,5 стак.

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бутерброды чесночные «Зимние» Батон — 2 ломт. Масло сливочное

Top