Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Пряные свиные ребрышки

❤ 2399 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пряные свиные ребрышки

Пряные свиные ребрышки ингредиентыПодготавливаем противень. Мы будем и жарить и запекать в одной таре. Ребрышки хорошо посолить и поперчить. Сразу приготавливаем все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ребрышек, нужно будет быстро всё делать

Пряные свиные ребрышки ингредиентыРазогреваем противень на комфорке и наливаем буквально ложку оливкового масла. Укладываем ребрышки очень тесно друг к другу

Пряные свиные ребрышки ингредиентыИ жарим на сильном огне до получения красивой корочки с каждой стороны. Не кладем никаких специй, пока не получим желаемый цвет

Пряные свиные ребрышки ингредиентыИмбирь где-то 10 см. режем тонкими ломтиками, чеснок мелко режем и посыпаем каждое ребрышко. Добавляем перец чили сушеный хлопьями, бадьян, смесь перцев горошком, мед и ждем пару минут пока мед не начнет карамелизоваться

Пряные свиные ребрышки ингредиентыПоливаем ребрышки соевым соусом «kikkoman», добавляем рисовый уксус (можно заменить яблочным), вино, вливаем бульон, посыпаем зеленым луком и доводим до кипения. Обязательно пробуем маринад на вкус, может не хватает кислинки, тогда добавляем уксуса, если не хватает соли, то добавляем соевого соуса. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда наш противень на 30 минут.

Пряные свиные ребрышки ингредиентыДостаем ребрышки из духовки, переворачиваем и отправляем обратно еще на 30 минут

Пряные свиные ребрышки ингредиентыИ это еще не все. Если в противне осталось много жидкости, то ее сливаем в соусник, это очень вкусно, оставляем совсем чуть-чуть. Включаем комфорку на сильный огонь и снова ставим противень с ребрышками жариться. Буквально пару минут с каждой стороны, они очень быстро закарамелизуются
Читайте также:  Рецепт Холодный овощной салат горячим способом

Пряные свиные ребрышки ингредиентыВот теперь можно подавать.

Пряные свиные ребрышки ингредиентыПриятного аппетита и счастливого Рождества!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пряные свиные ребрышки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × два =

Рецепты Мороженое. Конфеты
Содержание1 Йогуртно-фруктовый лед на палочке1.0.1 Ингредиенты для «Йогуртно-фруктовый лед на палочке»:1.0.2

Консервирование
Содержание1 Рецепт Консервация черешни без сахара1.1 Ингредиенты для «Консервация черешни без сахара»:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Ваниль-шоколад» Шоколадный бисквит Мука пшеничная

Top