Ингредиенты для рецепта Суп с тыквой пай
Бульон
- Говядина — 500 г
- Сельдерей корневой — 1/4 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус (Лёгкий ТМ Киккоман) — 30 мл
Суп
- Тыква — 1 ломт.
- Картофель — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Помидор (вяленый опционно)
В подходящей кастрюле сварить бульон. Я обычно добавляю при варке бульона репчатый лук, морковь и кусочек корня сельдерея. Естественно, можно добавить любые любимые специи. |
За 10 минут до готовности бульона добавить соевый соус. Так как в моей семье все едят блюда с разной степенью солёности, я добавляю Лёгкий соевый соус от ТМ Киккоман. |
Подготовить овощи. Вымыть и почистить тыкву, морковь и картофель. |
Натереть овощи на тёрке для корейской моркови. Тыкву и картофель по отдельности промыть и обсушить на полотенце. |
Нагреть растительное масло и обжарить тыкву до хрустящего состояния. Я воспользовалась мультиваркой режимом «фритюр». Обсушить готовую тыкву на салфетке. |
Обжарить морковь с картофелем до готовности. Удалить лишнее масло. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.