Воскресенье, 24 октября 2021

Рецепт Хе из говядины

❤ 1570 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Хе из говядины

Хе из говядины ингредиентыМякоть говядины обрезать от пленок, заморозить.
Затем слегка разморозить и нарезать тонкой соломкой,
важно это сделать поперек волокон.
Залить мясо уксусной эссенцией, на 100 г. мяса – 1 ст. л. эссенции.
Перемешать, оставить на 30 минут.

Хе из говядины ингредиентыВ это время морковь почистить и натереть на “корейской” терке.
Посолить, слегка перетереть.
Мясо пару раз перемешать.

Хе из говядины ингредиенты“Сваренное” в уксусе мясо промыть и залить холодной водой, минут на 20.
Сладкий перец вымыть, почистить и нарезать тонкими полосками, добавить к моркови.

Хе из говядины ингредиентыСлить воду, промыть мясо еще раз и откинуть на сито. Отжать.
В морковь добавить черный молотый перец, острый красный перец, сахар,
перемешать.

Хе из говядины ингредиентыРепчатый лук нарезать тонкими перьями.
В сковороде раскалить масло, выложить в него лук.
Сварить, убавив огонь, перемешивая, пару минут.

Хе из говядины ингредиентыМясо тщательно отжать, выложить в миску, влить соевый соус, перемешать.
Кипящим маслом с луком залить мясо, перемешать и оставить на 10 минут.

Хе из говядины ингредиентыВыложить мясо в овощи, перемешать.
На сухой сковороде прокалить кориандр и кунжут.
3 минуты, на среднем огне. Истолочь в ступке, добавить в хе.
Зеленый лук вымыть, обсушить, порезать и добавить в хе.

Хе из говядины ингредиентыПеремешать.
Удобно это сделать руками в перчатках.
Довести по вкусу на соль/сахар, выправить на остроту перцем по Вашему вкусу и дать настояться 2 – 3 часа, в прохладном месте.
Читайте также:  Рецепт Фаршированная свекла

Как и все корейские салаты, хе на следующий день только вкуснее.

Хранить в холодильнике не более 5-ти дней.
Но я уверенна, не простоит оно столько.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Хе из говядины

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Арбуз” Грудка куриная (Без кожи и костей) — 150 г Помидор

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с крабовыми палочками и ананасами Крабовые палочки (100 г) —

Закуски
Содержание1 Форшмак1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Форшмак Ингредиенты Сельдь соленая 2 штуки Лук репчатый

Top