Проссмотров: ❤ 1013
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Хе из говядины


Ингредиенты для рецепта Хе из говядины

Хе из говядины ингредиенты Мякоть говядины обрезать от пленок, заморозить.
Затем слегка разморозить и нарезать тонкой соломкой,
важно это сделать поперек волокон.
Залить мясо уксусной эссенцией, на 100 г. мяса – 1 ст. л. эссенции.
Перемешать, оставить на 30 минут.

Хе из говядины ингредиенты В это время морковь почистить и натереть на “корейской” терке.
Посолить, слегка перетереть.
Мясо пару раз перемешать.

Хе из говядины ингредиенты “Сваренное” в уксусе мясо промыть и залить холодной водой, минут на 20.
Сладкий перец вымыть, почистить и нарезать тонкими полосками, добавить к моркови.

Хе из говядины ингредиенты Слить воду, промыть мясо еще раз и откинуть на сито. Отжать.
В морковь добавить черный молотый перец, острый красный перец, сахар,
перемешать.

Хе из говядины ингредиенты Репчатый лук нарезать тонкими перьями.
В сковороде раскалить масло, выложить в него лук.
Сварить, убавив огонь, перемешивая, пару минут.

Хе из говядины ингредиенты Мясо тщательно отжать, выложить в миску, влить соевый соус, перемешать.
Кипящим маслом с луком залить мясо, перемешать и оставить на 10 минут.

Хе из говядины ингредиенты Выложить мясо в овощи, перемешать.
На сухой сковороде прокалить кориандр и кунжут.
3 минуты, на среднем огне. Истолочь в ступке, добавить в хе.
Зеленый лук вымыть, обсушить, порезать и добавить в хе.

Хе из говядины ингредиенты Перемешать.
Удобно это сделать руками в перчатках.
Довести по вкусу на соль/сахар, выправить на остроту перцем по Вашему вкусу и дать настояться 2 – 3 часа, в прохладном месте.
Читайте также:  Рецепт Бисквит "Анхела"

Как и все корейские салаты, хе на следующий день только вкуснее.

Хранить в холодильнике не более 5-ти дней.
Но я уверенна, не простоит оно столько.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Хе из говядины

Вы читаете статью Рецепт Хе из говядины на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 17 =