Среда, 21 апреля 2021

Рецепт Закусочный тарт с хурмой и брынзой

❤ 933 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Закусочный тарт с хурмой и брынзой

Для теста

Для начинки

Закусочный тарт с хурмой и брынзой ингредиенты Рисовую муку просеять в чашку. Желтки размешать, добавить к муке. Туда же добавить мягкое масло.

Закусочный тарт с хурмой и брынзой ингредиенты Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Затем тесто достать и дать ему полежать 20 минут при комнатной температуре.

Закусочный тарт с хурмой и брынзой ингредиенты Раскатать тесто. Вырезать круг по размеру форму. В моем случае это сотейник 20 см, плюс добавить немного на небольшие бортики.

Закусочный тарт с хурмой и брынзой ингредиенты В сотейник выложить тесто. Сверху разложить ломтики хурмы и брынзы, полить медом.

Закусочный тарт с хурмой и брынзой ингредиенты Накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до начала зеленого поля, снять крышку и вытереть конденсат. Затем, когда дойдет до середины зеленого поля уменьшить огонь до минимума. Крышку снять и вытереть конденсат. Снова закрыть. Через 5 минут, снова вытереть конденсат с крышки, убрать сотейник с огня и готовить тарт еще 10 минут.

Закусочный тарт с хурмой и брынзой ингредиенты Готовый пирог вынуть аккуратно на тарелку. Тесто очень нежное и рассыпчатое.

Закусочный тарт с хурмой и брынзой ингредиенты При подаче полить бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Овощное рагу с грибами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Закусочный тарт с хурмой и брынзой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Баттернат с куриной грудкой “Бархатные” Тыква (У меня тыква Баттернат

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Легкий яблочный пирог1.1 Ингредиенты для «Легкий яблочный пирог»:1.2 Рецепт «Легкий

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Утиная печень, тушеная в сливках Печень гусиная (Печень утиная) —

Top