Ингредиенты для рецепта Закусочный тарт с хурмой и брынзой
Рисовую муку просеять в чашку. Желтки размешать, добавить к муке. Туда же добавить мягкое масло. |
Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Затем тесто достать и дать ему полежать 20 минут при комнатной температуре. |
Раскатать тесто. Вырезать круг по размеру форму. В моем случае это сотейник 20 см, плюс добавить немного на небольшие бортики. |
В сотейник выложить тесто. Сверху разложить ломтики хурмы и брынзы, полить медом. |
Готовый пирог вынуть аккуратно на тарелку. Тесто очень нежное и рассыпчатое. |
При подаче полить бальзамическим кремом. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.