Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Запеченная пряная грудинка по-венгерски

❤ 3256 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Запеченная пряная грудинка по-венгерски

Свинину положить в форму и залить водой или бульоном. Добавить репчатый лук, чеснок и лавровый лист.
Посолить, поперчить по вкусу. Накрыть алюминиевой фольгой, блестящей стороной вниз. Запекать в духовке при температуре 140°C в течение 2,5-3 часов.
Специи обжарить на сухой сковороде до появления аромата. Количество специи берется на ваше усмотрение, кто чему отдаем предпочтение. Добавить к перцу чили и измельчить в ступке. Добавить тертую лимонную цедру, лимонный сок, посолить, влить растительное (оливковое) масло и перемешать.
Грудинку достать из духовки. Мясо и шкурку тщательно натереть приготовленной смесью специй.
Свинину положить в посуду шкуркой вверх, долить оставшийся бульон и запекать при температуре 190°C в течение 40 минут.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Хычины с картошкой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Запеченная пряная грудинка по-венгерски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пряный рис и курица в яблочном карри Рис Рис ( Индика Gold

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбный салат с яблоком Рыба (копченая (скумбрия горячего копчения))

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Стрелки-хрустелки Яйцо куриное — 2 шт Сахар тростниковый

Top