Ингредиенты для рецепта Очень вкусное Печенье «Розочки»
- Творог — 400 г
- Маргарин — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 1 стак.
Смешиваем творог, маргарин (заранее натёртый на терке)2 желтка (белок нам понадобится позже)и сода гашенная уксусом. |
Добавляем муку и замешиваем тугое тесто, чтобы оно не липло к рукам. |
Тесто делим пополам. Берем одну часть и тонко раскатываем его таким образом. |
Белки взбиваем со стаканом сахара. |
На тесто мажем тонким слоем наш готовый белок. |
Тесто собираем трубочкой. |
Нарезаем небольшими кусочками и кладем на противень. |
Выпекаем при 180* 20 минут. Вот такие получаются розочки. Приятного аппетита ) |
Пошаговые фото, рецепт, видео.