Ингредиенты для рецепта Пирог со вкусом пиццы
- Тесто слоеное (Размороженное) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Колбаса (Вареная и сырокопченая) — 100 г
- Сыр твердый — 150 г
- Майонез (Для соуса) — 4 ст. л.
- Кетчуп (Для соуса) — 4 ст. л.
- Мука пшеничная (Для присыпки) — 1 ст. л.
Слоеное тесто размораживаем и раскатываем в пласт толщиной 3 мм. Часть теста отрезаем и разрезаем на шесть полосок шириной 1,5-2 см. Кладем пласт теста в форму. Готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп. Покрываем наше тесто соусом. Два вида колбасы режем на четвертинки. Томаты, болгарский перец и лук режем колечками. Выкладываем начинку в форму в произвольном порядке. Сыр трем на крупной терке, большей частью сыра посыпаем нашу начинку. Поверх сыра выкладываем полоски из теста, закрываем наш пирог. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 мин. За 5 минут до окончания приготовления посыпаем пирог оставшимся сыром и ставим обратно в духовку до полной готовности. Приятного аппетита
Пошаговые фото, рецепт, видео.