Пирог с целыми яблоками.
Время приготовления |
25-35 минут |
| Время приготовления | 25-35 минут |
|
| | Время приготовления | 25-35 минут |
| Время приготовления | 25-35 минут |
|
|
Примечания для рецепта
- Яблоки очистить от кожицы, аккуратно вырезать сердцевину так, чтобы внутрь образовалась полость. На время приготовления теста положить яблоки в холодную воду -чтобы они не потемнели.
- Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Всыпать муку, ванилин, разрыхлитель, перемешать. Тесто вылить в смазанную маслом форму (диаметром 20 см). Яблоки вынуть из воды, обсушить полотенцем, выложить в тесто.
- В полость каждого яблока положить немного клюквы, посыпать сахаром. Выпекать пирог в разогретой до 180-200°С духовке 25-35 минут.
Отзывы и комментарии к статье Пирог с целыми яблоками.
По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кабачок фри Кабачок — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Паприка
Рецепты Мороженое. Конфеты
Содержание1 Мороженое «Черничный чизкейк»1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция
Мороженое «Черничный
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельный салат с огурцами Картофель — 2 шт
Огурец соленый