Четверг, 28 марта 2024

Пирог с целыми яблоками.

❤ 4383 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Пирог с целыми яблоками.
Пирог с целыми яблоками.
Время приготовления
25-35 минут
Время приготовления
25-35 минут
Пирог с целыми яблоками.
Пирог с целыми яблоками.
Время приготовления
25-35 минут
Время приготовления
25-35 минут
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Яблоки очистить от кожицы, аккуратно вырезать сердцевину так, чтобы внутрь образовалась полость. На время приготовления теста положить яблоки в холодную воду -чтобы они не потемнели.
  2. Яйца взбить  с сахаром в пышную пену. Всыпать муку, ванилин, разрыхлитель, перемешать. Тесто вылить в смазанную маслом форму (диаметром 20 см). Яблоки вынуть из воды, обсушить полотенцем, выложить в тесто.
  3. В полость каждого яблока положить немного клюквы, посыпать сахаром. Выпекать пирог в разогретой до 180-200°С духовке 25-35 минут.
Читайте также:  Словацкий яблочный пирог.
Отзывы и комментарии к статье Пирог с целыми яблоками.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + 10 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кабачок фри Кабачок — 1 шт Мука пшеничная — 2 ст. л. Паприка

Рецепты Мороженое. Конфеты
Содержание1 Мороженое «Черничный чизкейк»1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Мороженое «Черничный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельный салат с огурцами Картофель — 2 шт Огурец соленый

Top