Среда, 22 сентября 2021

Пирог с целыми яблоками.

❤ 2130 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Пирог с целыми яблоками.
Пирог с целыми яблоками.
Время приготовления
25-35 минут
Время приготовления
25-35 минут
Пирог с целыми яблоками.
Пирог с целыми яблоками.
Время приготовления
25-35 минут
Время приготовления
25-35 минут
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Яблоки очистить от кожицы, аккуратно вырезать сердцевину так, чтобы внутрь образовалась полость. На время приготовления теста положить яблоки в холодную воду -чтобы они не потемнели.
  2. Яйца взбить  с сахаром в пышную пену. Всыпать муку, ванилин, разрыхлитель, перемешать. Тесто вылить в смазанную маслом форму (диаметром 20 см). Яблоки вынуть из воды, обсушить полотенцем, выложить в тесто.
  3. В полость каждого яблока положить немного клюквы, посыпать сахаром. Выпекать пирог в разогретой до 180-200°С духовке 25-35 минут.
Читайте также:  Пирог с творожной начинкой и брусникой.
Отзывы и комментарии к статье Пирог с целыми яблоками.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь − четыре =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи овощные Мука пшеничная — 150 г Кефир — 150 мл Сахар

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат с печенью трески1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Салат с печенью трески Ингредиенты Печень

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Веррины с манго, курицей и огурцом Окорочок куриный — 1 шт Соус-маринад

Top