Среда, 21 апреля 2021

Рецепт Грузинский салат из зеленой фасоли

❤ 1111 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Грузинский салат из зеленой фасоли

Грузинский салат из зеленой фасоли ингредиенты Для салата нам понадобится зеленая, стручковая фасоль.

Грузинский салат из зеленой фасоли ингредиенты Ее необходимо помыть и отрезать хвостики. Сложить ее в холодную кастрюлю Zepter.

Грузинский салат из зеленой фасоли ингредиенты Поставить ее на средний огонь и дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля, уменьшить огонь до минимума и готовить 10 минут. Затем снять с огня и оставить доходить еще на 10-15 минут. Так как в посуде Zepter, еда продолжает готовиться, даже когда она уже не стоит на огне.

Грузинский салат из зеленой фасоли ингредиенты Для заправки мелко порубить чеснок, петрушку и кинзу, положить их в миску, добавить масло грецкого ореха, винный уксус, черный молотый перец, перемешать.

Грузинский салат из зеленой фасоли ингредиенты Влить заправку в фасоль, перемешать и дать настояться в течении 20 минут.
Затем салат можно подавать, приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Сырный суп с шампиньонами и сухариками
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Грузинский салат из зеленой фасоли

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 + 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожный пудинг Творог (жирность от 5%) — 500 г Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Острый маринованный редис с имбирём Редис — 500 г Имбирь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Морская бездна” Рис (вареный) — 1 стак. Форель

Top