Среда, 27 октября 2021

Рецепт Пирог с яблочно-сливовым вареньем в креме

❤ 1550 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог с яблочно-сливовым вареньем в креме

Тесто:
1)Яйца замешиваем с сахаром до полного растворения сахара. Добавляем сметану. Смешиваем до однородной массы.
2)Добавляем муку с разрыхлителем. И продолжаем мешать. Получится слегка густоватое тесто.
3)В тесто добавляем варенье и соду. Замешиваем до поднятия теста на 2-3 см как минимум. Подниматься начинает практически сразу.
4)Смазываем круглую форму сливочным маслом и застилаем бумагой для выпечки.
5)В форму выливаем наше тесто и выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
6)Готовый пирог достаем из формы, остужаем и смазываем кремом.
Крем:
1)2 ложки сметаны смешиваем с сахарной пудрой. До ее полного растворения. Не взбиваем!!! А то не тот результат получим. Крем должен лечь как тонкая”шапка”на пирог.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • дутики белые брендовые
  • купить дутики женские зимние финские шведские канадские
Читайте также:  Рецепт Хлеб на йогурте с цельнозерновой мукой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог с яблочно-сливовым вареньем в креме

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 1 =

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Рецепт Салат с тунцом и авокадо1.1 Ингредиенты для «Салат с тунцом и авокадо»:1.2 Рецепт «Салат

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный рулет с французским кремом Тесто Мука пшеничная

Рецепты Супов
Содержание1 Густой суп с пивом “Осенний”1.0.1 Ингредиенты для “Густой суп с пивом “Осенний””:1.0.2

Top