Ингредиенты для рецепта Готовим сами острый салат по-корейски
- Морковь — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 100 мл
- Мясо — 200 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Уксус (9%) — 1 ч. л.
- Перец черный — 0.25 ч. л.
- Перец красный жгучий — 0.25 ч. л.
- Соевый соус — 20 мл
- Соль — 2 ч. л.
Потереть моркови на специальной терке для моркови по — корейски затем по солить и добавить сахар.
порезать лук полукольцами а мясо полосками по 0,5 см и 5 см в длину Затем обжарьте мясо в 100 мл масла до золотистой корочки и добавьте лук и тоже хорошо обжарить посолить и добавить соевый соус и дать хорошо остыть. И затем смешиваем уже остывшее мясо с морковью добавляем уксус и чеснок и убираем в холодильник на минут 20 настоятся. Салат готов. Приятного аппетита.
порезать лук полукольцами а мясо полосками по 0,5 см и 5 см в длину Затем обжарьте мясо в 100 мл масла до золотистой корочки и добавьте лук и тоже хорошо обжарить посолить и добавить соевый соус и дать хорошо остыть. И затем смешиваем уже остывшее мясо с морковью добавляем уксус и чеснок и убираем в холодильник на минут 20 настоятся. Салат готов. Приятного аппетита.
Пошаговые фото, рецепт, видео.