Для приготовления этого блюда необходимо использовать круглозерный рис. Я решил попробовать приготовить с рисом Кубань от Мистраль.
Рис промыть до прозрачности и отварить до готовности. Можно использовать «вчерашний» рис.
Свинину промыть, обсушить, порезать длинными полосками и обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки, вынуть шумовкой и отложить в сторону.
Яйца взбить венчиком с 2 ст. л. соевого соуса. Испечь блинчики, дать им остыть и нарезать длинной соломкой.
Перец порезать соломкой, лук полукольцами. Обжарить в растительном масле.
Ветчину также нарезать соломкой (я использовал карбонад).
Далее собираем блюдо. К обжаренным овощам выкладываем мясо, рис, ветчину и омлет. Добавляем оставшийся соевый соус, аккуратно перемешиваем.