Ингредиенты для рецепта Салат «Сосулька»
- Капуста пекинская — 250 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Сыр твердый (Белебеевский сыр «Бельфор») — 70 г
- Маслины — 13 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
![]() | Пекинскую капусту и перец нарезаем тонкой соломкой. |
![]() | Сыр Бельфор трём на средней тёрке. Трём с длинного края, стараясь, чтобы получилась длинная соломка. |
![]() | Маслины без косточки нарезаем кружочком. Для заправки смешиваем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. |
![]() | Всё перемешиваем. Я добавила ещё чёрного молотого перца. Наш салатик готов, угощайтесь на здоровье! |
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2017/01/1483661684_567_Рецепт-Салат-Сосулька.jpg)
Пошаговые фото, рецепт, видео.