Среда, 20 октября 2021

Рецепт Сёмга а-ля жюльен

❤ 1108 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сёмга а-ля жюльен

Сёмга а-ля жюльен ингредиентыДля приготовления блюда нам понадобятся стейки сёмги толщиной примерно 1,5 – 2 см.

Сёмга а-ля жюльен ингредиентыТак же нам нужны будут любые грибы. У меня уже были отварные и замороженные подберёзовики. Я их только разморозила. Если у вас сырые грибы, то их нужно будет предварительно отварить 20 минут в подсоленной воде.

Сёмга а-ля жюльен ингредиентыИ ещё нам нужен сыр. Я взяла Белебеевский “Сметанковый”.

Сёмга а-ля жюльен ингредиентыВ форму из фольги выкладываем стейк, солим по вкусу, по бокам раскладываем 1/4 часть грибов. На грибы нужно было покрошить зелёный лук, а я забыла! С укоризной глядел на меня из холодильника пучёк лука, грустно свесившись с верхней полки, но было уже поздно. Вы, уж пожалуйста, не забудьте!

Сёмга а-ля жюльен ингредиенты125 мл сливок выливаем поверх сёмги и грибов.

Сёмга а-ля жюльен ингредиентыСверху натираем 25 г сыра на мелкой тёрке.

Сёмга а-ля жюльен ингредиентыТаким образом подготавливаем все 4 стейка и ставим их в духовку при температуре 150-180 градусов на 25 минут. Ну и вкуснятина получилась я вам скажу!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Лосось запеченный с мандаринами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сёмга а-ля жюльен

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 − шесть =

Рецепты Салатов
Содержание1 Баклажаны с тыквой1.0.1 Ингредиенты для “Баклажаны с тыквой “:1.0.2 Рецепт “Баклажаны

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельно-грибные котлеты с мочеными яблоками Картофель (Свежий)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шифоновые капкейки “Хоккайдо” Тесто Яйцо куриное

Top