Ингредиенты для рецепта Сёмга а-ля жюльен
- Семга (стейки) — 4 шт
- Грибы — 500 г
- Сыр твердый (Белебеевский сыр «Сметанковый») — 100 г
- Сливки (10%) — 500 мл
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Соль
Для приготовления блюда нам понадобятся стейки сёмги толщиной примерно 1,5 — 2 см. |
И ещё нам нужен сыр. Я взяла Белебеевский «Сметанковый». |
125 мл сливок выливаем поверх сёмги и грибов. |
Сверху натираем 25 г сыра на мелкой тёрке. |
Таким образом подготавливаем все 4 стейка и ставим их в духовку при температуре 150-180 градусов на 25 минут. Ну и вкуснятина получилась я вам скажу! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.