Ингредиенты для рецепта Карри-салат
- Рис (Кубань Мистраль) — 100 г
- Филе куриное — 1 шт
- Кукуруза (340 г) — 1 бан.
- Ананас (560 г) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — 4 ст. л.
- Карри (сухая приправа)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Листья салата (или пекинская капуста, для подачи)
- Соль
Для начала готовим ингредиенты. |
Курицу нужно нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле 4-5 минут. |
Рис отварить по инструкции с добавлением соли и карри. |
Ананасы порезать мелким кубиком. |
Смешиваем майонез, карри и добавляем ананасовый сок. Карри примерно половину чайной ложки, сока 1 столовую. |
Все смешать, добавить майонез. |
Подавать на листьях салата. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.