Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Теплый салат со стручковой зеленой фасолью и тофу

❤ 2616 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Теплый салат со стручковой зеленой фасолью и тофу

1) Нарезать тофу кусочками примерно 2-3см на 1-2 см полить соевым соусом и оставить мариноваться.

2) Отварить фасоль в течении 5 мин. Перец нарезать соломкой

3) На растительном масле обжарить мелко порезанный чеснок до золотистого цвета, чеснок из масла удалить.

4) На чесночном масле поджарить тофу до золотистой корочки. Вынуть — сложить в салатник

5) На этом же масле поджарить (слегка протушить) в течении 2-3 мин. фасоль и перец

6) Смешать фасоль, перец, тофу, добавить нарезанный соломкой помидор и полить соевым соусом.

7) Посыпать кунжутом

Подавать теплым! Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Скоблянка из кукумарии
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Теплый салат со стручковой зеленой фасолью и тофу

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + семнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска из сала Сало — 250 г Чеснок — 3 зуб. Горчица

Рецепты Паста. Пицца
Содержание1 Тыквенная пицца с розмарином1.0.1 Ингредиенты для «Тыквенная пицца с розмарином»:1.0.1.1

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковно-манный пирог Сахар тростниковый — 120 г Мука пшеничная

Top