Добавить к мясу пол чайной ложки черного молотого перца и пол чайной ложки соли.
Перемешать мясо с черным молотым перцем и солью.
Поджарить курицу на растительном масле.
Подготовить три четвертых стакана белого длиннозерного риса.
Промыть в семи водах до чистой воды. Залить стаканом с половиной холодной воды, поставить на огонь, дать закипеть.
Добавить одну чайную ложку соли без верха и убавить огонь до среднего. Варить двадцать минут до готовности. Остудить.
Подготовить ингредиенты для маринада репчатого лука: пол стакана горячей воды, две столовые ложки уксуса, одна столовая ложка сахара, одна чайная ложка без верха соли. Смешать.
Лук нарезать кольцами и залить маринадом на пятнадцать минут.