Пятница, 18 июня 2021

Рецепт А-ля “Рафаэлло”

❤ 1014 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта А-ля “Рафаэлло”

1. Берем вафли с любым вкусом. Главное условие – вафли должны быть с начинкой.
2. Вафли измельчаем. Я делала это руками, так как мои вафельки были очень хрупкими.
3. Теперь добавляем сгущенку. Делать это нужно постепенно до необходимой пластичной консистенции. Мне хватило 3 столовых ложек, еще пару ложек понадобилось для дальнейшей работы, поэтому в ингредиентах и указала – 5 ст. л.
4. Масса должна собираться в ком, но не быть совсем уж влажной.
5. Берем кусочек «теста», скатываем из него шарик.
6. А теперь мое дополнение. По рецепту нужно просто обвалять в кокосовой стружке. Но на такие шарики стружка не очень хорошо берется, поэтому я обмакивала шарики в ту же сгущенку и затем уже обваливала в стружке.
7. Таким образом, конфетки приобретают необходимый внешний вид. В принципе, конфеты готовы!! Но будет лучше, если они какое-то время постоят в холодильнике.
8. По желанию можно добавить в конфетки миндаль. Это придаст десерту вкус настоящих “Рафаэлло”.
9. Но мы делали без орешков и это получилось тоже мега вкусно Рецепт А-ля “Рафаэлло”

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кекс по-турецки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт А-ля “Рафаэлло”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченая сельдь по шотладски Сельдь — 2 шт Соль — 10 г

Рецепты Тортов
Содержание1 Рецепт Необычный Наполеон1.1 Ингредиенты для «Необычный Наполеон»:1.2 Рецепт «Необычный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рис с сушеными грибами и омлетом Яйцо куриное — 2 шт Молоко

Top