№ 2326 | 364 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт А-ля «Рафаэлло»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта А-ля «Рафаэлло»

1. Берем вафли с любым вкусом. Главное условие — вафли должны быть с начинкой.
2. Вафли измельчаем. Я делала это руками, так как мои вафельки были очень хрупкими.
3. Теперь добавляем сгущенку. Делать это нужно постепенно до необходимой пластичной консистенции. Мне хватило 3 столовых ложек, еще пару ложек понадобилось для дальнейшей работы, поэтому в ингредиентах и указала — 5 ст. л.
4. Масса должна собираться в ком, но не быть совсем уж влажной.
5. Берем кусочек «теста», скатываем из него шарик.
6. А теперь мое дополнение. По рецепту нужно просто обвалять в кокосовой стружке. Но на такие шарики стружка не очень хорошо берется, поэтому я обмакивала шарики в ту же сгущенку и затем уже обваливала в стружке.
7. Таким образом, конфетки приобретают необходимый внешний вид. В принципе, конфеты готовы!! Но будет лучше, если они какое-то время постоят в холодильнике.
8. По желанию можно добавить в конфетки миндаль. Это придаст десерту вкус настоящих «Рафаэлло».
9. Но мы делали без орешков и это получилось тоже мега вкусно

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт А-ля «Рафаэлло»

Вы читаете статью Рецепт А-ля «Рафаэлло». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт А-ля «Рафаэлло» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт А-ля «Рафаэлло»