Ингредиенты для рецепта Порционная двойная мини-пицца «Ассорти»
- Лепешка (основа для пиццы) — 1 шт
- Сыр твердый (ТМ Белебеевский) — 50 г
- Шпинат — 1 горст.
- Бекон — 3 ломт.
- Шампиньоны — 2 шт
- Лук-порей
- Кетчуп — 2 ст. л.
Из основы для пиццы подходящим стаканом вырезать кружки, диаметром формочек для кексов (по 2 кружка на каждую мини-пиццу); |
Вложить по 1 кружку в формы, смазать кетчупом; |
Посыпать тертым сыром; |
Выложить шпинат; |
Затем бекон; |
Снова посыпать сыром; |
Выложить по 2-му кружку лепешек, смазать кетчупом; |
Затем резанные шампиньоны; |
Затем кольца лука-порея и снова сыр; |
Запекать при 200 градусах до готовности; Подавать как в теплом, так и в остывшем виде! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.