Рецепт Паста с тыквенно-сырным соусом


Ингредиенты для рецепта Паста с тыквенно-сырным соусом

Паста с тыквенно-сырным соусом ингредиенты Пасту отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Паста с тыквенно-сырным соусом ингредиенты Чеснок и шалфей измельчить, лук нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Паста с тыквенно-сырным соусом ингредиенты Тыкву нарезать небольшими кубиками (если хочется приготовить ужин побыстрее – совсем мелкими или натереть на крупной терке), добавить к луку/чесноку/шалфею, посолить, поперчить, обжарить, помешивая, на сильном огне до мягкости (10 минут).

Паста с тыквенно-сырным соусом ингредиенты Тыкву с овощами пюрировать.

Паста с тыквенно-сырным соусом ингредиенты Добавить сыр, сливочное масло и измельченные грецкие орехи, все хорошо перемешать.

Паста с тыквенно-сырным соусом ингредиенты Подготовленный соус вернуть на огонь, выложить в него пасту, хорошо прогреть.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шоколадно-черемуховый пирог "Весенний"

Рецепт Паста с тыквенно-сырным соусом

Вы читаете статью Рецепт Паста с тыквенно-сырным соусом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + тринадцать =