Пятница, 19 апреля 2024

Утка с яблоками

❤ 6524 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Порции
4
Время приготовления
80 минут
Порции
4
Время приготовления
80 минут
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Порции
4
Время приготовления
80 минут
Порции
4
Время приготовления
80 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Промойте утиную тушку и промокните бумажной салфеткой. Натрите тушку солью и перцем.Поместите внутрь утки 3–4 яблока, корицу, мускатный орех и лавровый лист. Поместите тушку в форму для запекания и сбырзните сверху лимонным соком.
2. Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите туда форму с уткой.В течение часа запекайте утку, периодически вынимая форму и поливая утку жиром, вытопившимся из мяса.
3. Через час уменьшите температуру в духовке до 160 градусов,поместите в форму с уткой оставшиеся яблоки, полейте их вытопившимся из утки жиром и запекайте еще минут 20.

Читайте также:  Утка тушеная.
Отзывы и комментарии к статье Утка с яблоками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − 7 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочные профитроли «Ракушки» Профитроли — 10…12 шт Сельдь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пряная печень Печень говяжья (или любая другая) — 1 кг Лук

Рецепты Котлет
Содержание1 Рецепт Куриные котлеты с кабачком1.1 Ингредиенты для «Куриные котлеты с кабачком»:1.2 Рецепт

Top