Ингредиенты для рецепта Яблочное печенье с манкой
- Яблоко (у меня Антоновка, достаточно крупная) — 1 шт
- Крупа манная — 100 г
- Хлопья овсяные — 100 г
- Сахар — 50 г
- Вода — 30 мл
Яблоко натереть на крупной терке. |
Овсяные хлопья слегка обжарить на сковороде. |
Добавить к яблоку хлопья, сахар, манную крупу. |
У меня манная крупа ТМ Мистраль, она всегда очень высокого качества. |
Понемногу добавляем воду и замешиваем тесто. Печенье выкладываем на пергамент или на силиконовый коврик. Выпекаем около 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.