Рецепт Рийет из скумбрии
Ингредиенты для рецепта Рийет из скумбрии
|
Свежую скумбрию выпотрошить, удалить голову, разрезать напополам и уложить в пароварку Zepter. Так как в системе Zepter можно готовить сразу несколько блюд и запах одного блюда не передается другому, то для экономии времени, можете готовить сразу два блюда, как это сделала я, в кастрюле у меня варился картофель и после приготовления он совсем не пах рыбой. |
|
Накрыть пароварку крышкой, поставить на средний огонь и дождаться, когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля, затем уменьшить огонь до минимума и готовить 15 минут, не забывая следить, чтобы стрелка не выходила за пределы зеленого поля. Затем снять с огня и оставить доходить еще на 10 минут. |
|
Снять с готовой рыбы филе, разбирая ее на волокна. |
|
Так же поступить с копченой скумбрией. |
|
В миске смешать рыбу, добавить мелко нарезанное сливочное масло и 1 ст. л. оливкового масла, перемешать. По вкусу добавить лимонный сок, черный молотый перец и мелко нарубленную петрушку. |
|
Подавать намазав рийет на хлеб. Приятного аппетита!!! |

Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рийет из скумбрии
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Малодрожжевой хлеб с цельнозерновой мукой
Мука пшеничная — 320 г
Украшения для блюд
Содержание1 Кремчиз. Сливочный крем1.0.1 Ингредиенты для “Кремчиз. Сливочный крем”:1.0.2 Рецепт “Кремчиз.
Кулинарные рецепты
Ингредиенты:Филе курицы — 2 шт.Растительное масло — 2 ст.л.Чеснок — 2 зубчикаСахар — 1 ст. л.Кориандр