Ингредиенты для рецепта Мясные лодочки
- Фарш мясной (смешанный) — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Молоко — 300 мл
- Сыр голландский — 70 г
- Грибы (жареные, замороженные) — 150 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Батон — 2 ломт.
- Соус-маринад — 2 ст. л.
- Орех мускатный — 2 щепот.
Добавить в фарш лук, 2 кусочка замоченного в молоке белого хлеба и 1 ст. л. соуса-маринада «Терияки» от ТМ «Киккоман». |
Сформировать из фарша лодочки и выложить их на противень. |
В мясные лодочки выложить слой жаренных грибов и залить их сверху соусом. |
Запечь в духовке до готовности. |
Вот и готовый результат! Мои мужчины остались обедом довольны, попробуйте и Вы! |
Приятного аппетита! |
У нас пока еще холодно, но весенние цветочки уже зацвели! Самое время наводить в саду порядок, а потом можно и пикник устроить! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.