Рецепт Котлетки коньячные
Ингредиенты для рецепта Котлетки коньячные
| Лук очистить, мелко порезать. |
| Чеснок раздавить чеснокодавкой. |
| Картофель очистить, натереть на мелкой терке. |
| На той же терке натереть очищенный имбирь. |
| Смешать фарш, остальные ингредиенты, влить коньяк, посолить, поперчить, тщательно вымесить. Дать фаршу немного постоять. |
| Слепить руками, смоченными в воде, маленькие котлетки диаметром 7-8 см, выложить их на доску или противень. |
| В сковороде разогреть растительное масло, жарить котлеты по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне. |
| Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Котлетки коньячные
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кабачок фри Кабачок — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Паприка
Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки из сметанного теста Мука пшеничная — 995 г
Вода (тёплая)