Ингредиенты для рецепта Горбуша запеченная в кляре
- Горбуша (стейки) — 5 шт
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Майонез (любой) — 2 ст. л.
- Вода (Чтоб поклывала только половину рыбы) — 0,8 стак.
- Соевый соус — 2,5 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль (немного, по вкусу)
- Сыр твердый — 100 г
Натереть стейки горбуши приправами с солью, добавить соевый соус. |
В отдельную посуду положить майонез, налить воду, перемешать. Добавить муку, перемешать. Стейки горбуши положить в форму (у меня сковородка), смазанную маслом, добавить кляр. |
Кляр можно сделать гуще, если хотите. От этого вкус не поменяется. Просто я так люблю Приятного аппетита, дорогие кулинары!
Пошаговые фото, рецепт, видео.