Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Горбуша запеченная в кляре

❤ 2393 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Горбуша запеченная в кляре

Горбуша запеченная в кляре ингредиентыНатереть стейки горбуши приправами с солью, добавить соевый соус.

Горбуша запеченная в кляре ингредиентыВ отдельную посуду положить майонез, налить воду, перемешать. Добавить муку, перемешать. Стейки горбуши положить в форму (у меня сковородка), смазанную маслом, добавить кляр.

Горбуша запеченная в кляре ингредиентыПоставить в духовку на 180-200 градусов. Через 30 мин вытащить, посыпать сыром и положить еще на 5-7 мин. Выключить духовку, пусть там минут 5 постоит. Вытащить рыбу из духовки. Сверху каждого кусочка потереть чеснок, распределить равномерно, посыпать петрушкой. Закрыть крышкой, пусть настоится 15 мин.

Кляр можно сделать гуще, если хотите. От этого вкус не поменяется. Просто я так люблю Рецепт Горбуша запеченная в кляре Приятного аппетита, дорогие кулинары! Рецепт Горбуша запеченная в кляре

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кекс "Топленочка"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Горбуша запеченная в кляре

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять + три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Болонский пирог с полентой и яблоками Мука кукурузная (тонкого помола)

Новости
Содержание1 Заливной пирог с апельсинами2 Апельсиновый пирог-перевертыш с карамелью3 Апельсиновый

Рецепты Кексов
Содержание1 Тарталетки1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Тарталетки Ингредиенты Масло арахисовое 2 чайные

Top