Ингредиенты для рецепта Овощи в рисовой бумаге
- Рисовая бумага — 1 упак.
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Свекла (средняя) — 1 шт
- Шампиньоны (свежие) — 100 г
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Сахар (тростниковый) — 1 ч. л.
- Кинза — 1/2 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Кориандр — 1/2..1 ч. л.
Морковь и свеклу нарезать соломкой. |
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Можно использовать свежие или, как я, консервированные. |
Листы рисовой бумаги размягчить в горячей воде. Овощи небольшими порциями выложить на бумагу, завернуть конвертиком. |
Приготовить соус: 3 ст. л. соевого соуса смешать с лимонным соком, сахаром, мелко порубленной кинзой. При желании в соус можно добавить жгучий перец. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.