Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Макароны Болонез из Абруции

❤ 2834 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Макароны Болонез из Абруции

Макароны Болонез из Абруции ингредиентыРастопить в сковороде масло. Добавить оливковое масло, мелко нарезанные морковь, лук, сельдерей и шпиг. Петрушку, шалфей связать в пучок и положить целиком.
Добавить фарш. И обжаривать, помешивая до золотистого оттенка лука. Вяленые томаты или белые грибы положить на 20 мин. В теплую воду размачиваться.

Макароны Болонез из Абруции ингредиентыДобавить томатную пасту, вяленые томаты и вино. Чуть прибавить температуру и дать вину на мин 50% испариться. Добавить воду, довести соус до кипения и тушить не менее 30 мин. В конце добавить нарезанный базилик, соль и перец.

Макароны Болонез из Абруции ингредиентыНа фото я перемешала соус с макаронами по домашнему.
Спасибо, что заглянули, приятного аппетита и сердечный привет!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Батон "Бутербродный"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Макароны Болонез из Абруции

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × четыре =

Рецепты Диеты
Диета доктора Хорвата Как известно, наиболее эффективную диету подскажет только профессионал-диетолог.Но

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырно-мясная подлива Фарш мясной — 500 г Сыр колбасный —

Top