Ингредиенты для рецепта Макароны Болонез из Абруции
- Шпиг (Можно и обойтись без него или заменить сосиской для жарки.) — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (Средние) — 2 шт
- Сельдерей листовой — 1 веточ.
- Шалфей (Несколько листочков) — 1 горст.
- Петрушка — 3 веточ.
- Фарш мясной — 600 г
- Томаты вяленые (Или сушеные белые грибы) — 5 шт
- Вино красное сухое — 200 мл
- Вода — 250 мл
- Томатная паста (Не менее) — 60 г
- Базилик (Свежий) — 2 веточ.
- Соль
- Перец черный
- Пармезан (Для сервировки)
- Масло сливочное — 50 г
- Масло оливковое (Экстра, не горькое) — 2 ст. л.
На фото я перемешала соус с макаронами по домашнему. Спасибо, что заглянули, приятного аппетита и сердечный привет! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.