Понедельник, 8 марта 2021

Рецепт Макароны Болонез из Абруции

❤ 908 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Макароны Болонез из Абруции

Макароны Болонез из Абруции ингредиенты Растопить в сковороде масло. Добавить оливковое масло, мелко нарезанные морковь, лук, сельдерей и шпиг. Петрушку, шалфей связать в пучок и положить целиком.
Добавить фарш. И обжаривать, помешивая до золотистого оттенка лука. Вяленые томаты или белые грибы положить на 20 мин. В теплую воду размачиваться.

Макароны Болонез из Абруции ингредиенты Добавить томатную пасту, вяленые томаты и вино. Чуть прибавить температуру и дать вину на мин 50% испариться. Добавить воду, довести соус до кипения и тушить не менее 30 мин. В конце добавить нарезанный базилик, соль и перец.

Макароны Болонез из Абруции ингредиенты На фото я перемешала соус с макаронами по домашнему.
Спасибо, что заглянули, приятного аппетита и сердечный привет!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тыквенный чизкейк (творожник)
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Макароны Болонез из Абруции

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один + девятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из свеклы с яблоком Свекла (250 г.,печеная или вареная) — 1 шт

Рецепты со свининой


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Утиная печень, тушеная в сливках Печень гусиная (Печень утиная) —

Top