Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Краффины с корицей

❤ 2911 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Краффины с корицей

Краффины с корицей ингредиентыТесто готовое, 5 листов.
Раскатывала тонко по одному листу,
намазала сливочным маслом комнатной
температуры. Размазала его по всему
раскатанному тесту. Посыпала корицей,
сахарной пудрой и плотно скрутила в рулет.
Рулет аккуратно вытянула колбаской
и разрезала вдоль на две части.

Краффины с корицей ингредиентыКаждую половинку рулета, разрезанной
стороной наружу подвернула вниз в виде узелка.
Поместила узелки в ячейки силиконовой формы
для кексов.

Краффины с корицей ингредиентыПоставила их в духовку на 10 минут
при t 70 градусов. Краффины поднялись
и я переключила духовку на 200 градусов.

Краффины с корицей ингредиентыВыпекала 20 минут до румяного состояния.

Краффины с корицей ингредиентыВыпечку вынула из ячеек, переложила
в тарелку и обсыпала пудрой.
Всё очень просто и быстро.
С готовым тестом я управилась за 40 минут

Краффины с корицей ингредиентыКраффины очень ароматные!
Люблю вкус и запах корицы.

Краффины с корицей ингредиентыКраффин в разломе.


Краффин — это замечательная, наившуснейшая и наикрасивейшая выпечка, гибрид маффина и круассана.
Десерт был изобретен в Mr. Holmes Bakehouse в Сан-Франциско и произвел среди фуди эффект разорвавшейся бомбы.
Ри Стивен называет свое детище «единорогом в мире десертов», и на первый взгляд это кажется преувеличением, расслаивающийся на манер круассана, маффин и что? Но секрет этого мутанта состоит не только в расслаивающемся тесте, но и в нежной начинке, которую можно сделать какую угодно, на свой вкус!
Американские фуд-блогеры предрекают краффинам ажиотажную популярность!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Торт "Ангела"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Краффины с корицей

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 − два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный пирог «Крученый» Тесто Мука пшеничная — 150

Новости
Содержание1 Основы традиционной белорусской кухни2 На смачны кусочак знойдзецца раточак3 Не дораг

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Желейный торт «Зебра» Нижний слой Вафли — 250 г

Top