Вторник, 22 июня 2021

Рецепт Барании ребрышки к пиву

❤ 877 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Барании ребрышки к пиву

Ребрышки вымыть и обсушить салфеткой. Затем обмазать приготовленным маринадом. Для маринада смешать лимонный сок, розмарин, чеснок, оливковое масло, соль и перец по вкусу. И оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа. Промаринованные ребрышки выложить на противень смазанный маслом. Запекать в заранее разогретой духовке (180 градусов) около 50 минут (время зависит от толщины мяса на ребре). Готовые ребрышки выложить на блюдо и подать к столу, к пиву они нам очень понравились.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат из баклажанов с копченой рыбой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Барании ребрышки к пиву

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Клецки картофельные “Панские” Картофель — 8 шт Мука

Украшения для блюд
Содержание1 Розочка из сахарной мастики1.0.1 Ингредиенты для “Розочка из сахарной мастики”:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Черничное желе с кардамоном Черника — 100 г Вода — 225 мл

Top