Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Барании ребрышки к пиву

❤ 2290 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Барании ребрышки к пиву

Ребрышки вымыть и обсушить салфеткой. Затем обмазать приготовленным маринадом. Для маринада смешать лимонный сок, розмарин, чеснок, оливковое масло, соль и перец по вкусу. И оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа. Промаринованные ребрышки выложить на противень смазанный маслом. Запекать в заранее разогретой духовке (180 градусов) около 50 минут (время зависит от толщины мяса на ребре). Готовые ребрышки выложить на блюдо и подать к столу, к пиву они нам очень понравились.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Овощной салат в лимонно-имбирном маринаде
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Барании ребрышки к пиву

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье миндальное Мука миндальная (или молотый миндаль, при отсутствии

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нежные кальмары в лёгком томатном соусе Кальмар — 500 г Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Помидор с салатом из мятой фасоли Для салата Фасоль (вес

Top