Среда, 4 октября 2023

Рецепт Барании ребрышки к пиву

❤ 2128 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Барании ребрышки к пиву

Ребрышки вымыть и обсушить салфеткой. Затем обмазать приготовленным маринадом. Для маринада смешать лимонный сок, розмарин, чеснок, оливковое масло, соль и перец по вкусу. И оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа. Промаринованные ребрышки выложить на противень смазанный маслом. Запекать в заранее разогретой духовке (180 градусов) около 50 минут (время зависит от толщины мяса на ребре). Готовые ребрышки выложить на блюдо и подать к столу, к пиву они нам очень понравились.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Брауни-чизкейк с печеньем
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Барании ребрышки к пиву

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − 6 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маринованный сыр Сыр твердый — 200 г Курага — 6 шт Чеснок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сосиски в оболочке из пергамента Свинина — 300 г Говядина

Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания 16 — 30 сентября 20191.1 16 сентября 20191.2 17 сентября 20191.3 18 сентября

Top