Ингредиенты для рецепта Салат “айсберг”с редисом и яйцами
- Листья салата (“Айсберг”) — 1/4 вилок
- Яйцо куриное — 1 шт
- Редис — 6 шт
- Лук красный — 0,5 шт
- Карри — 1 щепот.
- Орегано — 1 щепот.
- Соль
- Перец черный
- Масло оливковое — 1,5 ст. л.
- Наршараб — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Листья салата порвать, лук нарезать перьями, редис полукольцами, яйцо дольками. |
![]() |
Выложить всё в салатник, посолить, поперчить, добавить карри и орегано. Для заправки смешать масло оливковое с соусом “Наршараб” и мёдом. |
![]() |
Заправить перед подачей на стол. |

Пошаговые фото, рецепт, видео.