Воскресенье, 26 сентября 2021

Рецепт Пряная печень

❤ 1028 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пряная печень

1. Режем печень тонкими ломтиками, предварительно аккуратно отбив ее через пленку.
2. Посыпаем печень крахмалом, добавляем соль, паприку, карри, выдавливаем чеснок, добавляем 50-70 гр. растительного масла, хорошо размешиваем и оставляем минут на 20.
3. Готовим соус: смешиваем соевый соус, томатную пасту «Помидорка» и мед. Заливаем 0,5 ст. кипятка и перемешиваем.
4. Печень замариновалась, обжариваем её с обеих сторон в 1 ст. л. масла на средне-сильном огне, добавляем нарезанный полукольцами лук и жарим 5-7 минут.
5. Заливаем соусом, перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 10 на среднем огне. Выключаем, даем настояться и наслаждаемся.
6. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Теплый блинный пирог с карамельными яблоками
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пряная печень

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 − 11 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Спагетти Bon Sapore с пармской ветчиной и белыми грибами Спагетти — 500

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречнево-творожный десерт Крупа гречневая (ТМ “Мистраль”) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с лососем Белок яичный — 3 шт Рис (отварной, охлажденный)

Top