Среда, 4 августа 2021

Греческая запеканка

❤ 1376 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Греческая запеканка

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук
Кабачки 4 г
Сыр фета 200 г
Сыр чеддер 200 г
Мука пшеничная 250 г
Йогурт 150 мл
Петрушка ½ штуки
Масло оливковое по вкусу
Паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук по вкусу

Инструкция

1 час 40 минут

1. Духовку разогреть до 180 градусов.Противень смазать оливковым маслом и выстелить бумагой.
2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить мелко рубленный лук, кабачки,нарезанные на небольшие кубики, посолить, поперчить, готовить 20 минут до мягкости.
3. Яйца смешать с йогуртом, добавить перец и паприку, муку.Перемешать. Кабачки смешать с тестом, нарезанной петрушкой,вылить в форму. Запекать около часа.

Читайте также:  Фаршированные баклажаны с сыром и помидорами
Отзывы и комментарии к статье Греческая запеканка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − 6 =

Рецепты Супов
Содержание1 Густой суп с пивом “Осенний”1.0.1 Ингредиенты для “Густой суп с пивом “Осенний””:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинный торт “Капелька счастья” Тесто для блинов Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мойва, запечённая в фольге Мойва — 500 г Масло растительное

Top