Содержание
Греческая запеканка
Ингредиенты
Яйцо куриное 5 штук
Кабачки 4 г
Сыр фета 200 г
Сыр чеддер 200 г
Мука пшеничная 250 г
Йогурт 150 мл
Петрушка ½ штуки
Масло оливковое по вкусу
Паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук по вкусу
Инструкция
1 час 40 минут
1. Духовку разогреть до 180 градусов.Противень смазать оливковым маслом и выстелить бумагой.
2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить мелко рубленный лук, кабачки,нарезанные на небольшие кубики, посолить, поперчить, готовить 20 минут до мягкости.
3. Яйца смешать с йогуртом, добавить перец и паприку, муку.Перемешать. Кабачки смешать с тестом, нарезанной петрушкой,вылить в форму. Запекать около часа.