Суббота, 28 мая 2022

Греческая запеканка

❤ 2009 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Греческая запеканка

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук
Кабачки 4 г
Сыр фета 200 г
Сыр чеддер 200 г
Мука пшеничная 250 г
Йогурт 150 мл
Петрушка ½ штуки
Масло оливковое по вкусу
Паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук по вкусу

Инструкция

1 час 40 минут

1. Духовку разогреть до 180 градусов.Противень смазать оливковым маслом и выстелить бумагой.
2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить мелко рубленный лук, кабачки,нарезанные на небольшие кубики, посолить, поперчить, готовить 20 минут до мягкости.
3. Яйца смешать с йогуртом, добавить перец и паприку, муку.Перемешать. Кабачки смешать с тестом, нарезанной петрушкой,вылить в форму. Запекать около часа.

Читайте также:  Грушевый пирог с миндалем
Отзывы и комментарии к статье Греческая запеканка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

пять × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясные рулетики с салом и чесноком   Шейка свиная — 1 кг Сало (50 гр для шкварок)

Статьи
Русская кухня Традиционная кухня русского народа. Русская кухня вобрала в себя элементы древнеславянской

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинчики фаршированные печенью трески Печень трески (Паштет) — 2

Top