Пятница, 26 апреля 2024

Греческая запеканка

❤ 3136 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Греческая запеканка

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук
Кабачки 4 г
Сыр фета 200 г
Сыр чеддер 200 г
Мука пшеничная 250 г
Йогурт 150 мл
Петрушка ½ штуки
Масло оливковое по вкусу
Паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук по вкусу

Инструкция

1 час 40 минут

1. Духовку разогреть до 180 градусов.Противень смазать оливковым маслом и выстелить бумагой.
2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить мелко рубленный лук, кабачки,нарезанные на небольшие кубики, посолить, поперчить, готовить 20 минут до мягкости.
3. Яйца смешать с йогуртом, добавить перец и паприку, муку.Перемешать. Кабачки смешать с тестом, нарезанной петрушкой,вылить в форму. Запекать около часа.

Читайте также:  Сервелат варено-копченый куриный
Отзывы и комментарии к статье Греческая запеканка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 + шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Глинтвейн «Апельсиновый» Вино красное сухое — 250 мл Вода

Новости
Содержание1 Где поесть и выпить в Новосибирске1.1 #СибирьСибирь1.2 Skopin 1.3 «Коробок» 1.4 Hide 1.5 Beerfactory2 Что

Рецепты с птицей


Top