Ингредиенты
- 500 г. куриное филе
- 1 головка репчатый лук
- соевый соус по вкусу
- 2 ст.л. растительное масло
- базилик по вкусу
- соль по вкусу
- черный перец молотый (по вкусу)
Примечания для рецепта
1. Лук очистите и порежьте тонкими кольцами. Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусками. Обваляйте кусочки курицы в базилике,посолите и поперчите.
2. Разогрейте на сковороде растительное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте на сковородку курицу и жарьте на сильном огне в течение 3 минут.
3. Влейте на сковороду соевый соус и убавьте огонь.Доведите до кипения и тушите еще несколько минут. Подавать курицу лучше всего с отваренным белым рисом.