Ингредиенты для рецепта Салат с перловкой, кукурузой и помидорами
- Крупа перловая (отваренная) — 100 г
- Кукуруза (консервированная) — 100 г
- Лук красный — 1/2 шт
- Помидоры черри — 8 шт
- Петрушка — 1/4 пуч.
- Масло оливковое
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Сок лимонный (или по вкусу) — 1/2 ст. л.
- Мед — 1/4 ч. л.
Для этого рецепта я использовала перловую крупу от Мистраль. |
Для приготовления салата крупу необходимо отварить и остудить. |
В чашку выложить перловку. |
Добавить кукурузу. |
Добавить черри, разрезанные на половинки. |
Добавить лук, нарезанный четвертькольцами. |
Добавить рубленую петрушку. |
Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец и мед. |
Добавить заправку в салат, перемешать. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.