Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Балык из скумбрии

❤ 3430 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Балык из скумбрии

Скумбрию разрезать, удалить внутренности, голову и кости. Кожу оставить.
Каждое филе можно разделить на 2 части, можно этого не делать.
Соль, сахар и горчицу хорошо перемешать. Этой смесью обсыпать филешки со всех сторон.
Уложить в посуду, накрыть крышкой, поставить в холод на сутки.
Достать, слегка промыть водой, подержать в дуршлаге ( что бы влага удалилась), переложить на пергаментную бумагу (разделочную доску) кожицей вниз на пару часов, для того что бы балычки слегка обсохли – окрепли.
После этого подвешиваем любым удобным способом в любом удобном месте. Оставляем ещё на сутки.

Всё. Снимаем, нарезаем, употребляем


Приятного…

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Свинина тушеная консервированная
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Балык из скумбрии

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 2 =

Закуски


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные сердечки в сырном соусе Сердечки куриные — 800 г Сметана

Рецепты Салатов


Top