Проссмотров: 1579
Отзывов: 0
Категория: Паста. Пицца
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Пицца «Маргарита» с двумя сырами

Пицца «Маргарита» с двумя сырами
Пицца «Маргарита» с двумя сырами
Порции
4
Время приготовления
2 часа
Порции
4
Время приготовления
2 часа
Пицца «Маргарита» с двумя сырами
Пицца «Маргарита» с двумя сырами
Порции
4
Время приготовления
2 часа
Порции
4
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Положить дрожжи и сахар в миску и перемешать с 4 столовыми ложками теплой воды.Бросить постоять в теплом месте 15 мин., покуда смесь не запенится.
2. Перемешать муку с солью и изготовить колодец в центре. Прибавить 1 столовую ложку масла, смесь с дрожжами и остальную воду. Деревянной ложкой замесить тесто.
3. Выложить тесто на покрытый мукой стол и месить 4–5 мин.. Вернуть тесто в миску,накрыть чистым полотенцем и бросить на 30 мин., чтоб оно взошло в 2 раза.
4. Месить тесто еще 2 минутки, растянуть его руками, потом положить на противень, пальцами растягивая его края, чтоб оно было ровнее. Тесто обязано быть раскатано никак не толще 6 мм, этак как оно еще поднимется при запекании.
5. Чтоб изготовить начинку, положить нарезанные помидоры, размозженный чеснок, базилик, столовую ложку оливкового масла, по вкусу соль и перец в огромную сковороду. Потушить 20 мин.,покуда соус не начнет густеть. Прибавить томатную пасту и чуть-чуть охладить.
6. Намазать основу начинкой, посыпать порезанной моцареллой и тертым пармезаном и запекать в нагретой духовке при 200 градусах в течение 20–25 мин.. Подавать горячей.

Читайте также:  Сицилийская паста с запеченными помидорами и баклажанами

Пицца «Маргарита» с двумя сырами

Вы читаете статью Пицца «Маргарита» с двумя сырами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Пицца «Маргарита» с двумя сырами