Рецепт Бефстроганов из индейки
Ингредиенты для рецепта Бефстроганов из индейки
| Продукты |
| Филе индейки нарезать тонкими длинными брусочками, добавить две столовые ложки муки, перемешать равномерно |
| Лук нарезать полукольцами, добавить 1 ст. л муки |
| Тоже перемешать |
| На сковороде хорошо разогреть растительное масло, обжарить лук в течении 2-3 минут до легкой золотистости, переложить в другую посуду |
| В этой же сковороде быстро обжарить индейку до золотистого цвета порционно (минуты по 4 порция) |
| Лук вернуть к мясу |
| Добавить томат. пасту, сметану, соль, перец, (если томат паста кисловата, то можно каплю сахара) |
| Все перемешать, готовить на слабом огне под крышкой минут 15, до готовности мяса. |
| Блюдо готово, подавать с любимым гарниром. |
| Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Бефстроганов из индейки
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вкусное рагу в мультиварке Картофель — 4 шт
Лук репчатый
Уход за волосами
Маски для жирных волос из трав, фруктов, ягод, овощей
Для бережного и в тоже время эффективного очищения