Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог по-болгарски
- Яблоко — 1 кг
- Мука пшеничная — 1 стак.
- Крупа манная — 1 стак.
- Сахар — 150 г
- Сок лимонный — 0.5 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Корица (ТМ ХААС) — 0.5 ч. л.
- Сахарная пудра (ТМ ХААС) — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Масло сливочное — 100 г
![]() | Сыпучие ингредиенты смешать (мука, манка, сахар, сода, соль). |
![]() | Яблоки натереть на крупной тёрке, добавить корицу и лимонный сок. |
![]() | Добавить сахарную пудру. |
![]() | На дно формы для выпечки насыпать небольшое количество сухой смеси. |
![]() | Затем выложить слой яблок, разровнять. |
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/1477069351_501_Рецепт-Яблочный-пирог-по-болгарски.jpg)
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/Рецепт-Яблочный-пирог-по-болгарски.povdata/cache/2016oct/20/35/1777949_76524nothumb500.jpg)
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/Рецепт-Яблочный-пирог-по-болгарски.povdata/cache/2016oct/20/36/1777953_68419nothumb500.jpg)
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/Рецепт-Яблочный-пирог-по-болгарски.povdata/cache/2016oct/20/37/1777957_44305nothumb500.jpg)
Пошаговые фото, рецепт, видео.