Ингредиенты для рецепта Салат «Вечера»
- Брокколи — 120 г
- Листья салата — 1/3 пуч.
- Помидор (Средний) — 1 шт
- Оливки зеленые (1 банка нетто 280 гр) — 0,5 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Гранат — 1/4 шт
- Перец болгарский (Крупный, мясистый) — 1/6 шт
На тарелку выложить листья салата целиком или порвать руками. Сверху выложить оливки и болгарский перец порезанный небольшим кубиком. |
Выложить помидоры нарезанные полу кольцами и отварную брокколи, предварительно разобранную на соцветия. Сверху присыпать салат зернами граната. |
Для заправки салата: смешать соевый соус, сок лимона и масло. При желании добавить щепотку соли и молотого перца. Перемешать и заправить салат. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.